. Werden Bank (WerdenBank.com) | Инвестиции, Отзывы, Стратегии

Werden Bank на поле инвестиций. Как действует? Какие стратегии применяет? Диверсифицирует риски?

Время чтения 4 мин.

Werden Bank использует инструмент, состоящий из пула денег, собранных у многих инвесторов для инвестирования в ценные бумаги, такие как акции, облигации, инструменты денежного рынка и другие активы. Данный поток управляются профессиональными менеджерами и трейдерами, которые распределяют активы фонда и обеспечивают прирост капитала. Портфель Werden Bank структурирован и поддерживается в соответствии с инвестиционными целями, указанными в его проспекте.

Различия банковских услуг

Werden Bank, имеющий по сути инвестиционное отделение, разграничивает 2 области связаные с финансами: первое это обслуживание депозитов и выпуск кредитных карт - это классический банкинг, а второе направление это инвестирование.
Нас интересует именно инвестирование, поэтому рассматривать будем его.


Банк инвестирует в огромное количество ценных бумаг

Werden Bank предоставляет мелким или индивидуальным инвесторам доступ к профессионально управляемым портфелям акций, облигаций и других ценных бумаг. Банк инвестирует в огромное количество ценных бумаг, и результативность отслеживается изменение общей рыночной капитализации, определяемое совокупной эффективностью базовых инвестиций.

Werden Bank относится к стратегам категории фиксированного дохода. Банки с фиксированным доходом фокусируется на инвестициях, которые приносят установленную норму прибыли, таких как государственные облигации, корпоративные облигации или другие долговые инструменты. Идея состоит в том, что портфель банка генерирует процентный доход, который затем передает акционерам и участникам пула инвестиций. Таким образом инвесторы получают прибыль с минимальным участием.

Werden Bank



Эти банки, которые иногда называют фондами облигаций, часто активно управляются и стремятся покупать относительно недооцененные облигации, чтобы продать их с прибылью. Эти инвестиционные банки приносят более высокую прибыль, чем депозитные сертификаты и инвестиции на денежном рынке.

Таким образом, управляющий инвестиционным портфелем покупает акции, которые соответствуют основным рыночным индексам, таким как S&P 500 или Dow Jones Industrial Average (DJIA). Эта стратегия требует меньшего количества исследований со стороны аналитиков и консультантов, а как следствие меньше затрат, которые съедают прибыль, прежде чем она будет передана акционерам. Эта стратегия с расчетом на инвесторов, чувствительных к затратам.
Действительно диверсифицированный портфель

Часть средст Werden Bank инвестированы в сторонние фонды доходов названы в соответствии с их назначением: обеспечивать постоянный текущий доход. Эти фонды, в свою очередь, инвестируют в основном в государственные и высококачественные корпоративные долги, удерживая эти облигации до погашения, чтобы обеспечить потоки процентов. Хотя фонды могут расти в цене, основная цель этих фондов - обеспечить стабильный денежный поток для инвесторов. Таким образом, аудитория этих фондов состоит из консервативных инвесторов и пенсионеров. Поскольку они приносят регулярный доход, инвесторы, заботящиеся о налогах, могут захотеть избежать этих средств.

Касательно стран инвестирования. Производя операции на фондовом рынке представители банков могут инвестировать в любую точку мира, в том числе в вашей стране. При этом страны с нестабильной экономикой не считаются "выгодными, но рискованными", они носят пометку "ненадежные". Вместо этого профессиональный инвестиционный менеджер позаботится обо всем этом, используя тщательные исследования и умелую торговлю.

Кроме разделений по стратегиям и распределениям долей по типам акций, Werden Bank выделяет отделы по типу акций, нацеленные на определенные секторы экономики, такие как финансовый, технологический, здравоохранительный. Данное распределение позволяет оператиовно реагировать на изменения настроений рынка. Эксперты выступают за диверсификацию как способ увеличения доходности портфеля при одновременном снижении его риска. Например, покупка акций отдельных компаний и их зачет с акциями промышленного сектора предлагает некоторую диверсификацию. Однако действительно диверсифицированный портфель включает ценные бумаги с разной капитализацией и отраслями, а также облигации с разными сроками погашения и эмитентами.


Комментарии

0
Войдите через аккаунт социальной сети:
  • Прокомментируйте первым.

Это ответ на комментарий (отмена - x)